准备CCPA和数据隐私监管的未来

尼尔斯·Tindbaek,安迪Schumeister2019年6月13日

《加州消费者隐私法》(CCPA)将于2020年1月1日生效。与《通用数据保护条例》(GDPR)一样,中国注册会计师协会将进一步提高尊重消费者数据隐私权的标准。

作为数据狂人,我们相信你的企业没有数据就无法生存。考虑到新的隐私环境,我们也相信如果你滥用你的业务将不会(也不应该)生存下去。这是因为每个人都有数据隐私的权利。

从CCPA到GDPR,甚至是尚未起草的法律,Segment致力于帮助我们的客户准备数据隐私法规。manbetx客户端应用下载

在这篇博客中,我们将让您了解CCPA如何影响您的业务,并分享如何帮助您更好地利用您的第一方数据,同时尊重客户的隐私。manbetx客户端应用下载

CCPA与数据隐私监管的未来

在许多方面,CCPA与GDPR:两者都是数据隐私法:1)概述了影响企业必须遵守的要求;2)授予消费者关键的权利他们的个人数据。例如,CCPA和GDPR都授予数据主体权利信息披露(在GDPR中称为访问)和删除(也被GDPR批准)。

这意味着消费者有权确切了解公司掌握了他们的哪些信息新万博app2.0下载如果他们愿意,可以新万博app2.0下载让公司删除它。好消息是,已经准备好应对GDPR的企业可以使用相同的系统来履行CCPA授予消费者的许多权利。

中国注册会计师协会也给予消费者一些奖励不同的权利与GDPR相比,包括选择不出售个人数据的权利。企业不仅要让消费者更容易地选择退出,而且也不能歧视任何选择退出的消费者。例如,媒体公司不能说:“如果您选择不出售您新万博app2.0下载的个人数据,您就不能再阅读我们网站上的文章。”

请记住,CCPA不仅仅适用于位于加州的企业。相反,它适用于所有拥有加州居民信息的公司,只要该公司符合以下条件之一(新万博app2.0下载卡尔。文明。代码部分1798.140 (c)):

  • 年总收入超过2,500万美元;

  • 每年为商业目的购买、接收、出售或共享5万或以上消费者、家庭或设备的个人信息;或

  • 其年收入的50%或以上来自销售消费者个人信息。

虽然严格来说只有加州居民受到CCPA的保护,但法律认为“除临时或临时目的外,所有在加州的个人”都是加州居民。因此,企业最好尊重所有个人的请求,而不是花费时间和资源来评估消费者是否是加州居民。

即使CCPA不适用于您的企业,在联邦一级或其他国家通过可能影响您的企业的类似立法也只是时间问题。内华达、纽约和德克萨斯是我们希望效仿的许多州中的几个。我们不可能确切知道未来的监管将如何发展,但可以肯定的是,它们将要求企业尊重至少几项核心数据主体的权利,包括:删除权、披露权和退出权。

准备好尊重数据主体的权利

为了同时满足法律要求和客户期望,企业需要准备好尊重数据主体访问权。尽管《中华人民共和国注册会计师法》将于2020年生效,但企业仍须删除和披露在执行日期前12个月内收集的数据(这意味着您正在收集的数据)现在)

自2018年GDPR生效以来,我们已经帮助世界各地的企业荣誉数据主体权利超过了700万个用户细分客户可以放心manbetx客户端应用下载,我们的数据权利功能为GDPR支持对CCPA的遵守。

通过我们的UI或API管理跨段和支持的目的地的用户删除

当您通过Segment请求删除时,我们不仅从我们的系统和记录中删除数据,还从您连接的仓库中删除它,并将删除请求转发给支持的集成,如Amplitude, Braze等。

变焦和保证金

从Segment的内部系统中删除的数据。

变焦和保证金

转发给支持的集成的删除请求。

为了帮助您管理大量的删除请求,我们现在提供批量删除多达5000用户在一次。

通过一键抑制来尊重客户的偏manbetx客户端应用下载好

如果您的客户不再manbetx客户端应用下载希望您收集他们的数据,您可以通过我们的UI或API快速响应他们的请求。一旦您将客户添加到您的抑制列表中,我们将自动限制他们的数据发送到细分市场和云模式目的地。你也可以用我们的开源同意书管理器首先要征得同意。

为公开要求汇编用户数据

段的原始数据集成、warehouse和Personas产品使您能够分析和导出收集到的关于给定客户的信息。

无论你的客户是否希望你删除manbetx客户端应用下载、修改或公开你所收集的数据,甚至完全停止收集数据,你都可以使用细分市场。

戒掉第三方数据

如果GDPR是对第三方数据的第一次真正打击,那么CCPA就是一次致命打击。与第一方数据(直接从客户收集的数据)不同,第三方数据是公司购买和/或与其他企业共享的用户数据。第三方数据通常被用于瞄准新的潜在用户进行广告宣传,为新访问者定制网站,并在没有其他收入来源的情况下将应用货币化。考虑到第三方数据易手的频率,很难确定这些数据的收集是否经过同意。

如果你的企业出售个人信息,中国注册会计师要求你提供一个“清晰而显眼的链接”不要出售我的个人信息在你的主页。我们预计许多消费者会利用这一点。想象一下,你去了一个你并不完全信任的网站,你首先看到的是一个链接,上面写着不要出售我的个人信息。只需点击几下,你就能阻止他们出售你的数据。这将不可避免地加大企业依赖第三方数据的难度。如果您还没有放弃使用第三方数据,那么现在是时候开始放弃使用第三方数据了。

好消息是,你仍然可以使用数据为你的客户提供相关体验,同时也尊重他们的隐私并遵守这些规定。manbetx客户端应用下载方法如下:利用第一方数据。第一方数据是你直接从你的客户那里收集的数据。manbetx客户端应用下载例如,这包括关于你的客户如何使用你的网站或应用程序的数据,你发出的调查数据,以及订阅或购买manbetx客户端应用下载信息的数据。因为这是数据收集来自你的manbetx客户端应用下载的客户,可以确保在征得同意和信任的情况下,它是高质量的。通过使用第一方的数据,您可以继续推动您的业务增长,而不必放弃客户的隐私。

是时候把数据隐私视为一种权利了

在你的隐私之旅中,无论你在哪里,我们都会帮助你。Segment致力于让我们的客户使用好的数据(和好的数据实践)来提供相关的manbetx客户端应用下载经验他们的manbetx客户端应用下载客户。在细分领域,好的数据不仅意味着高质量、完整和可操作的数据。好的数据也意味着尊重消费者隐私的第一方数据

今后,我们将继续关注第一方数据,开发工具帮助您为新法规做好准备,并通过整体安全计划保护您的客户数据。manbetx客户端应用下载请继续关注新产品,它将为您管理和审计个人数据提供更多的控制。

想了解更多关于中国注册会计师和消费者资料私隐的未来吗?加入数据隐私专家,马克·卡恩(总法律顾问,Segment),梅丽莎·Maalouf(股东,ZwillGen),杰里米·格林伯格(政策研究员,未来的隐私论坛),为a网络研讨会2019年6月26日上午11点/美国东部时间下午2点

到2030年,你的技术堆栈会是什么样子?

在我们的新报告中,我们调查了超过4000名客户数据决策者,以评估客户数据行业当前和未万博官方购彩来的预测。

成为数据专家。

将所有关于数据、产品和增长的最新文章直接发送到你的收件箱。