合法的/ 隐私政策

隐私政策

在此处提供的先前版本

截至2020年1月1日起。

本隐私政策介绍了Segment.io,Inc。(“部分“, 或者 ”我们”、“我们”或“我们的)处理我们收集的个人信息

  • 透过我们的网站www.www.asianminres.com(“网站“);

  • 关于区段服务的用户(“服务“);

  • 与我们的营销活动有关;

  • 在我们主持的活动中;和

  • 在我们发布本隐私政策的其他设置中。

细分尊重您的隐私权,并致力于在我们如何收集,使用和分享您的个人信息中的透明度。如果您对您的个人信息或本隐私政策有任何问题或疑虑,请发送电子邮件给我们privacy@www.asianminres.com

分部的服务和客户数据万博官方购彩

服务的注册用户(“manbetx客户端应用下载(")是用它来收集和管理自己用户的信息的企业("万博官方购彩),包括与“用户”网站、应用程序、服务和指定的第三方合作伙伴(“客户服务“)。manbetx客户端应用下载客户还使用该服务将客户数据更有效地路由到他们使用的其他服务或与他们合作的第三方,并控制客户数据在这些服务和第三方之万博官方购彩间的交换方式。

万博官方购彩客户数据可能包括但不限于有关客户用户身份的信息(如姓名、邮寄地址、电子邮件地址、IP地址和电话号码),以及有关用户访问的页面、使用的功能和使用客户服务时采取的行动的信息。本隐私政策不适用于客户数据或客户服务,我们对客户对客户数据的处理不负任何责任万博官方购彩。manbetx客户端应用下载我们的客manbetx客户端应用下载户对于收集、使用和披露您的个人信息有自己的政策。为了了解特定客户如何处理您的个人信息,我们鼓励您阅读客户的隐私政策。我们使用客户提供的与我万博官方购彩们服务有关的客户数据,必须遵守分部与客户之间的书面协议。manbetx客户端应用下载

我们收集的个人信息

你给我们的信息。

您可以通过服务提供或其他方式提供的个人信息包括:

  • 联系信息,例如你的名、姓、职称、所属机构、邮政地址、办公地点、电子邮件地址及电话号码;

  • 配置信息,例如你的用户名、密码和首选项;

  • 通讯,例如您在回应调查、参与市场调查活动、与我们的代表进行电话会议时提供的信息(在法律允许的情况下,这些信息可能在您的许可下进行记录);报告服务问题,接受客户支持或与我们进行其他沟通;

  • 交易信息,例如您用于支付服务费用的信用卡或其他支付卡信息,以及与服务相关的账单信息和交易历史;

  • 营销信息,例如你对接收营销沟通的偏好,以及你如何与他们互动的细节;和

  • 其他信息您选择提供但没有明确列出,我们将如本隐私政策中所述或在收集时披露的那样。

来自第三方的信息。

我们可以将我们收到的个人信息与我们从其他来源获得的个人信息,例如我们的客户;manbetx客户端应用下载数据提供者;公司公司集团公司的附属公司;业务伙伴,如联合营销伙伴和活动共同赞助商;和公开访问的来源,如社交媒体平台。

自动收集的数据。

我们、我们的服务提供商和我们的业务合作伙伴可能会自动记录关于您、您的计算机或移动设备的以下信息,以及您在本网站和其他在线服务上的活动:

  • 设备数据,例如您的计算机或移动设备操作系统类型和版本号、制造商和型号、浏览器类型、屏幕分辨率、IP地址、唯一标识符,以及城市或城镇等一般位置信息。

  • 使用数据,例如您在浏览本网站前所访问的网站、您所浏览的网页或屏幕、您在网页或屏幕上花费的时间、网页或屏幕之间的导航路径、您在网页或屏幕上的活动信息、访问时间和访问持续时间。

我们的一些自动收集是方便的:

  • 饼干, which are text files stored on a visitor’s device to uniquely identify the visitor’s browser or to store information or settings in the browser for the purpose of helping you navigate between pages efficiently and remembering your preferences, enabling functionality, helping us understand user activity and patterns, facilitating online advertising and measuring the effectiveness of our ads.

  • Javascript库,这是在某些操作发生时执行的网页中的代码片段。

  • 网络信标,也称为像素标签或清除GIF,其通常用于演示访问或打开网页或电子邮件,或者查看或单击它内的某些内容,通常是为了编制网站的使用和营销成功的统计数据和营销的成功竞选活动。

有关在网站上使用这些技术的更多信息,请参阅我们的网站资料收集政策

敏感的个人信息。

We ask that you not share with us any sensitive personal information (e.g., social security numbers, information related to racial or ethnic origin, political opinions, religion or other beliefs, health, biometrics or genetic characteristics, criminal background or union membership) on or through the Service or otherwise. If you do anyway, you must consent to our processing and use of such sensitive personal information in accordance with this Privacy Policy.

更改您的个人信息。

重要的是,我们所持有的关于您的个人信息是准确和最新的。如果您的个人信息在与我们的关系中发生变化,请通过更新您的注册资料或发送电子邮件至privacy@www.asianminres.com

我们如何使用您的个人信息

我们使用您的个人信息以获取以下目的或在收集时向您描述的目的:

服务交付。

我们将您的个人信息用来:

  • 提供、操作、维护和改善服务;

  • 如果您是“用户”,则与您就本服务进行沟通,包括向您发送服务公告、技术通知、更新、安全警报以及支持和管理信息;

  • 处理您的服务订阅交易并处理您的相关付款:

  • 了解您的需求和兴趣,并使您的服务体验个性化;和

  • 为本服务提供支持,并回应您的请求、问题和反馈。

现场操作。

我们将您的个人信息用来:

  • 提供、运作、维护和改善本网站;

  • 了解您的需求和兴趣,并与您的网站个性化您的体验;和

  • 为本网站提供支持,并回应您的请求、问题和反馈。

研究和开发。

我们可以使用您的个人信息进行研发目的,包括分析和改善服务和业务,并开发其他产品和服务。作为这些活动的一部分,我们可以从我们收集的个人信息中创建聚合,取消或其他匿名数据。通过删除使数据个人可识别的信息删除信息,将个人信息进行匿名数据。我们可以使用此匿名数据并为我们的合法商业目的与第三方分享,包括分析和改善服务并促进我们的业务。

营销。

我们和我们的第三方广告合作伙伴可能会为以下目的收集和使用您的个人信息:

  • 直接营销。如果您向我们索取信息、使用本服务或参与我们的调查、促销或活动,我们可能会在法律允许的情况下向您发送与分部相关的营销传播,但您将有权选择退出。

  • 基于兴趣的广告。我们可能与第三方广告和社交媒体公司签订合同,在我们的服务和其他网站上显示广告。这些公司可能使用cookie和类似的技术来收集信息关于你的(包括上述设备数据和在线活动数据)随着时间的推移,我们的服务和其他网站和服务或与我们的电子邮件,并使用这些信息来服务他们认为广告会让你感兴趣。这些广告被称为“基于利益的广告”。您可以了解更多关于限制基于兴趣的广告的选择广告的选择下面的部分。

合规和保护。

我们可能会将您的个人信息用于:

  • 保护我们或他人的权利,隐私,安全或财产(包括制定和捍卫法律索赔);

  • 审核我们的内部流程是否符合法律和合同要求及内部政策;

  • 执行我们的服务条款;

  • 保护、调查和防止欺诈、有害、未经授权、不道德或非法活动,包括网络攻击和身份盗窃;和

  • 遵守适用的法律,合法要求和法律程序,例如回应政府当局的子公司或请求。

其他目的与您的同意。

在某些情况下,我们会要求您同意为其他目的收集、使用或共享您的个人信息。例如,我们可能要求您同意在法律要求时向您发送营销电子邮件,或张贴您的证明或背书。

我们如何分享您的个人信息

除本隐私政策所述外,未经您的明确同意,我们不会将您提供给我们的个人信息共享给其他组织。我们可能会与以下各方共享您的个人信息,本隐私政策中另有描述或在收集时:

  • 服务提供商。我们可能雇佣公司和个人代表我们提供网站或服务,或帮助我们运营业务(如IT、客户支持、托管、网站分析、电子邮件发送、营销和广告、研究、活动管理)。他们只被允许在被授权以符合本隐私政策的方式执行这些任务时使用您的个人信息。

  • 付款处理器。您用于在服务中进行购买的任何支付卡信息将由我们的付款处理器,条纹直接收集和处理,并从未收到或存储您的全额支付卡信息。条纹致力于遵守支付卡行业数据安全标准(PCI-DSS)并使用行业标准安全性。条纹可以根据自己的隐私政策使用您的付款信息:https://stripe.com/privacy。

  • 广告合作伙伴。我们与第三方广告公司合作,收集有关您在网站和其他在线服务上的活动的信息,以帮助我们宣传我们的服务(包括基于兴趣的广告),以及我们与他们分享的哈希客户列表对他们的平台上的广告和类似用户。

  • manbetx客户端应用下载客户。当您拥有组织管理的帐户时,您的组织可以访问中描述的信息Organization-Administered账户下面的部分。

  • 附属公司。我们可能会向我们的子公司和公司联属公司披露您的个人信息,以便在符合本隐私政策的情况下使用。

  • 专业顾问。我们可以向专业顾问披露您的个人信息,例如律师,银行家,审计师和保险公司,在他们向我们提供的专业服务过程中必要的情况下。

  • 合规和保护。我们可能会将您的个人信息披露给我们认为适合政府或执法官员或私人的(a)为上述合规和保护目的;(b)根据法律、合法要求或法律程序的要求,例如回应政府当局的传票或要求;(c)在法律允许与任何法律调查有关的情况下;和(d)起诉或辩护法律索赔。

  • 业务转移。我们可能会出售、转让或以其他方式分享我们的部分或全部业务或资产,包括您的个人信息,涉及商业交易(或潜在商业交易),如合并、合并、收购、重组或资产出售,或在破产的情况下,在此情况下,我们将尽合理努力要求收件人遵守本隐私政策。

你的选择

访问,更新,更正或删除您的信息。

manbetx客户端应用下载通过登录其帐户或通过电子邮件发送给我们,客户可能会在其注册个人资料中查看,更新,更正或删除个人信息privacy@www.asianminres.com

访问由客户控制的数据。manbetx客户端应用下载

段与个人信息包含在服务处理的客户数据内的个人没有直接关系。万博官方购彩寻求访问,正确或删除此信息的人应将其请求指示客户。

营销传播。

您可以选择退出营销相关的电子邮件登录和更改您的帐户设置或通过在电子邮件中选择退出提示。您可能会继续收到与服务相关和其他非营销邮件。

奖状。

如果您同意发布一个推荐给我们的网站,但希望更新或删除它,请联系我们

饼干。

您可以在我们的网站中选择退出某些基于cookie的跟踪活动网站数据采集首选项中心。此外,大多数浏览器允许您从您访问的网站中删除和/或停止接受cookie。为此,请按照浏览器设置中的说明进行操作。在更改设置之前,许多浏览器默认接受cookie。但是,如果您不接受cookie,则可能无法使用服务的所有功能,我们的网站可能无法正常工作。有关Cookie的详细信息,包括如何查看浏览器上已设置的cookie以及如何管理和删除它们,请访问www.allaboutcookies.org。

广告选择。

您可以选择不通过我们的网站收集数据,以在我们的兴趣为基础的广告目的网站数据采集首选项中心。您也可以通过以下方式限制您的信息用于基于兴趣的广告:

  • 浏览器设置。在您的浏览器设置中使用或广告拦截浏览器插件/扩展阻止第三方cookie。

  • 移动设备的设置。使用您的移动设备设置来限制与您的移动设备关联的广告ID的使用,以实现基于兴趣的广告目的。

  • 平台设置。使用Google和Facebook的基于兴趣的广告选择:

    • 谷歌:https://adssettings.google.com/

    • Facebook:https://www.facebook.com/about/ads

  • 广告行业工具。参与以下行业选择退出计划的公司的基于兴趣的广告:

    • 网络广告倡议:http://www.networkadvertising.org/Managing/opt_out.asp

    • 欧洲互动数字广告联盟(对于欧洲用户):http://www.youronlinechoices.eu/

    • 数字广告联盟:

      • option out.aboutads.info,可以让你选择退出网站上基于兴趣的广告。

      • 手机应用程序,可在https://www.youradchoices.com/appchoices上找到,它可以让你选择退出基于兴趣的移动应用程序中的广告。

必须在每个设备上设置上面描述的退出偏好,为其应用于其中。并非所有服务基于利息的广告都参与上述广告行业选择退出计划,所以即使在开放之后,您仍可能从其他公司收到一些基于饼干和基于兴趣的广告。如果您选择退出基于兴趣的广告,您仍将在线看到广告,但它们可能与您不那么相关。

不跟踪。

一些互联网浏览器可能会被设置为向你所浏览的网上服务发送“请勿追踪”信号。我们目前不回应“请勿追踪”或类似信号。想了解更多关于“不要跟踪”的信息,请访问http://www.allaboutdnt.com。

拒绝提供个人信息。

如果您没有提供本服务要求或强制要求的信息,或者在本服务中提供所要求的服务或功能所必需的信息,您可能无法使用本服务的部分或全部,我们可能会停用您的帐户。

安全

您的个人信息的安全对我们很重要。我们采取一系列组织、技术和物理措施,以保护我们在传输过程中收集的个人信息和在收到信息后收集的个人信息。然而,没有任何安全措施是100%安全的,我们不能保证您的信息的安全。

国际数据使用

分部总部设在美国,在其他国家有关联公司和服务提供商,您的个人信息可能会在美国或您所在国家以外的其他地点被收集、使用和存储。我们处理您的个人信息的地方的隐私法律可能不像您的祖国的隐私法律那样保护。

欧洲经济区的个人应阅读提供的重要信息这里关于个人信息在欧洲经济区以外的转移。

第三方网站和服务

该服务可能包含与第三方操作的其他网站和服务的链接,例如社交媒体平台,广告服务和其他网站和应用程序。这些链接不是我们所隶属于任何第三方的代理人或表示。我们不控制第三方网站,应用程序或服务,并对他们的行为负责。其他网站和服务遵循关于他们的个人信息的收集,使用和披露的不同规则。我们鼓励您阅读他们的隐私政策来了解更多信息。

孩子们

本服务不针对16岁以下的儿童,且片段不知情地获取或接收个人信息。如果我们了解到本服务的任何用户年龄在16岁以下,我们将采取适当措施删除该用户的个人信息,并限制该用户今后使用本服务。

Organization-Administered账户

如本服务是经由你的雇主或其他机构提供给你的,请注意你的机构的管理者可能能够:

  • 要求您重置您的帐户密码;

  • 限制、暂停或终止您对服务的访问;

  • 访问和保留您帐户的信息;

  • 存取或保留作为您帐户一部分的资料;

  • 更改与您的帐户相关的电子邮件地址;

  • 更改您的信息,包括资料信息;和

  • 限制您编辑、限制、修改或删除信息的能力。

有关更多信息,请联系您的组织或参考管理员的组织策略。

对本隐私政策的更改

我们保留随时修改本隐私政策的权利。我们鼓励您定期查看此页面以获取有关我们隐私惯例的最新信息。如果我们对本隐私政策进行材料更改,我们将通过电子邮件通知您(如果您有与有效的电子邮件地址相关联的帐户)或其他方式通过我们认为合理可能与您联系到您的服务。

本隐私政策的任何修改将在我们发布新条款和/或实施本服务的新更改时生效(或在发布时另行说明)。在任何情况下,您在发布任何更新的隐私政策后继续使用本服务表明您接受更新。

联系我们

如果您对我们的隐私政策有任何问题或担忧,请联系我们。

段。美国加利福尼亚州旧金山市700号套房,CA 94111

电子邮件:privacy@www.asianminres.com

加州居民的重要信息

本节仅适用于加州居民。它描述了我们如何在经营业务中收集,使用和分享加利福尼亚州的个人信息,以及他们对个人信息的权利。出于本节的目的,“个人信息“具有《2018年加州消费者隐私法案》中规定的含义(”CCPA),但不包括不属于注册会计师范围的资料。

您的加利福尼亚隐私权。

您拥有下面列出的权利。然而,这些权利不是绝对的,在某些情况下,我们可能会根据法律的允许拒绝您的请求。

  • 信息。您可以要求我们提供以下信息,说明我们在过去12个月内如何收集和使用您的个人信息:

    • 我们收集的个人信息的类别。

    • 我们收集个人信息的来源类别。

    • 用于收集和/或出售个人信息的商业或商业目的。

    • 我们分享个人信息的第三方类别。

    • 我们是否出于商业目的披露了您的个人信息,如果是,则每个类别的第三方收件人接收到的个人信息的类别。

    • 我们是否出售了您的个人信息,如果出售了,每个类别的第三方接收人收到的个人信息的类别。

  • 访问。您可以申请在过去12个月内为您收集的个人信息副本。

  • 删除。您可以要求我们删除从您处收集的个人信息。

  • 无耻。你有权行使上述权利,不受歧视。这意味着我们不会因为你行使你的权利而采取诸如拒绝你的服务的行为而惩罚你;提高服务价格/费率;降低服务质量;或建议我们对您行使上述权利进行处罚。

如何行使您的资料、访问和删除权利。

您可以通过访问电子邮件提交举行信息,访问或删除权的请求privacy@www.asianminres.com或发送免费电子邮件给我们(866)538-5962。我们将需要核实您的身份,以处理您的信息、访问和删除请求,我们保留确认您在加州居住的权利。可能需要政府的身份证明。如贵方希望指定一名授权代理人代表贵方提出要求,本公司须核实贵方及贵方代理的身份,而贵方代理须提供有效的授权书或本公司合理酌情处理范围内可接受的其他授权证明。如阁下未能向我们提供足够详情,以便我们理解及作出回应,我们将无法处理阁下的要求。在某些情况下,我们可能会被法律要求或允许拒绝您的请求。

我们不会出售您的个人信息。

根据我们目前对CCPA的理解,我们不会“销售”在CCPA中定义的个人信息。然而,与在线许多公司一样,段使用谷歌,Facebook和其他广告公司提供的服务,该公司跟踪网站访客活动,以帮助向这些访客提供基于兴趣的广告。我们在上面题为基于利息广告的部分中更详细地描述了这一点。这些服务的使用可能构成用户尚未选择跟踪的CCPA下的个人信息的“销售”。我们不再允许这些服务跟踪您对基于兴趣广告的使用,除非您选择选择,您可以随时选择退出网站数据收集偏好中心。然而,我们过去的追踪在退出的基础上的惯例可能导致您在2020年1月1日之前的个人信息的“销售”。

我们收集,使用和披露的个人信息。

下面的图表描述了我们通过参考CCPA(加州民法典§1798.140(o))规定的类别收集的个人信息。

个人信息的法定类别(PI)

  • 标识符(一般)

    • Pi我们收集(点击详情

      • 联系信息

      • 配置信息

    • PI的来源(点击详情

      • 第三方来源

    • PI Collection的商业/商业目的(点击详情

      • 服务交付

      • 研究与开发

      • 市场营销

      • 合规和保护

    • 我们出于商业目的向其披露PI的各方(点击详情

      • 广告合作伙伴

      • 服务提供商

  • 商业信息

    • Pi我们收集(点击详情

      • 通讯

      • 市场信息

    • PI的来源(点击详情

      • 第三方来源

    • PI Collection的商业/商业目的(点击详情

      • 服务交付

      • 研究与开发

      • 市场营销

      • 合规和保护

    • 我们出于商业目的向其披露PI的各方(点击详情

      • 服务提供商

  • 财务信息

    • Pi我们收集(点击详情

      • 交易信息

    • PI的来源(点击详情

      • 我们的客manbetx客户端应用下载户

    • PI Collection的商业/商业目的(点击详情

      • 服务交付

      • 合规和保护

    • 我们出于商业目的向其披露PI的各方(点击详情

      • 付款处理器

      • 服务提供商

  • 标识符(在线)

    • Pi我们收集(点击详情

      • 设备数据

    • PI的来源(点击详情

      • 自动收集

    • PI Collection的商业/商业目的(点击详情

      • 服务交付

      • 现场操作

      • 研究与开发

      • 市场营销

      • 合规和保护

    • 我们出于商业目的向其披露PI的各方(点击详情

      • 广告合作伙伴

      • 服务提供商

  • 互联网或网络信息

    • Pi我们收集(点击详情

      • 在线活动数据

    • PI的来源(点击详情

      • 自动收集

    • PI Collection的商业/商业目的(点击详情

      • 服务交付

      • 现场操作

      • 研究与开发

      • 市场营销

      • 合规和保护

    • 我们出于商业目的向其披露PI的各方(点击详情

      • 广告合作伙伴

      • 服务提供商

  • 专业或就业信息

    • Pi我们收集(点击详情

      • 联系信息

      • 配置信息

    • PI的来源(点击详情

      • 第三方来源

    • PI Collection的商业/商业目的(点击详情

      • 服务交付

      • 研究与开发

      • 市场营销

      • 合规和保护

    • 我们出于商业目的向其披露PI的各方(点击详情

      • 服务提供商

  • 感觉信息

  • 推论

    • Pi我们收集(点击详情

      • 从上面列出的任何信息我们从客户收集的用户偏好manbetx客户端应用下载

    • PI的来源(点击详情

      • 我们

    • PI Collection的商业/商业目的(点击详情

      • 服务交付

      • 网站运营

      • 研究与开发

      • 市场营销

      • 合规和保护

    • 我们出于商业目的向其披露PI的各方(点击详情

      • 服务提供商

我们可能会就合规和保护活动以及上文“我们如何共享您的个人信息”部分所述的业务转让,向我们的联属公司、我们的专业顾问进一步披露每一类个人信息。

此图表描述了我们的实践,以及本隐私政策的生效日期之前和12个月。

欧盟用户的其他信息

个人信息。本隐私政策中提及的“个人信息”等同于欧洲数据保护立法规定的“个人数据”。

控制器,数据保护官和欧盟代表。Segment.io,Inc。是本隐私政策所涵盖的个人信息的控制器,以目的是欧洲数据保护立法,您可以使用上面联系我们的联系方式中列出的联系方式与我们和我们的数据保护官联系。我们的欧盟代表是:

Segment Technologies Ireland, Limited c/o Segment。美国加利福尼亚州旧金山市加州街100号700室,94111

电子邮件:privacy@www.asianminres.com

加工的法律碱基。

我们在本隐私政策中描述的我们处理您的个人信息的法律基础将取决于个人信息的类型和我们处理它的具体背景。但是,我们通常依赖的法律基础载于下表。我们依靠我们的合法利益作为我们的法律基础,只有这些利益不会因对您的影响而被覆盖(除非我们同意或我们的处理,否则以其他方式或法律允许)。如果您对我们如何处理您的个人信息的法律依据有疑问,请联系我们privacy@www.asianminres.com

加工目的

法律基础

服务交付现场操作

处理是执行管理我们网站运营或服务提供的合同,或在使用我们的服务之前采取您要求的步骤所必需的。如果我们因合同上的需要而不能处理您的个人数据以运行本网站或服务,我们将基于向您提供您访问和请求的服务的合法利益为此目的处理您的个人信息。

市场营销

加工基于您的同意,在此何种同意律法所要求的法律。在您同意的情况下,您有权以在您同意或服务中指示的方式随时撤回。在适用法律不要求这些同意的情况下,我们根据我们在促进我们业务的合法利益来处理您的个人信息。

研究与开发

处理是基于我们的合法利益进行研究和开发,以改善我们的服务和开发新的服务。

合规和保护

处理是必要的,以遵守我们的法律义务,或者根据我们的合法利益保护我们或他人的权利,隐私,安全或财产。

其他经您同意的用途

处理是基于你的同意。如果我们依赖您的同意,您有权在您同意时或在本服务中以指定的方式随时撤回该同意。

用于新的目的。

由于法律允许的本隐私政策中未描述的理由,我们可以使用您的个人信息,并且原因与我们收集的目的兼容。如果我们需要使用您的个人信息以获得无关的目的,我们将通知您并解释适用的法律依据。

保留。

我们只会保留您的个人信息,只要有必要满足我们收集的目的,包括满足任何法律,会计或报告要求的目的。

要确定个人信息的适当保留期,我们考虑个人信息的金额,性质和敏感性,从未授权使用或披露您的个人信息的潜在风险,我们处理您的个人信息的目的以及是否我们可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。

你的权利。

欧洲数据保护法律赋予您关于您的个人信息的某些权利。您可以要求我们对我们所持有的您的个人信息采取以下行动:

  • 选择退出。停止向你发送直接的营销信息。您可能会继续收到与服务相关的和其他非营销的通讯。

  • 访问。向您提供有关我们处理您的个人信息的信息,并让您访问您的个人信息。

  • 正确的。在您的个人信息中更新或更正不准确性。

  • 删除。删除您的个人信息。

  • 转移。将您个人信息的机器可读副本转移给您或您选择的第三方。

  • 限制。限制您的个人信息的处理。

  • 对象。对象依赖我们的合法利益作为我们处理您的个人信息的基础,这些信息会影响您的权利。

您可以通过电子邮件向privacy@www.asianminres.com或提供我们的邮寄地址以上。我们可能要求您提供具体信息,以帮助我们确认您的身份和处理您的请求。适用法律可能要求或允许我们拒绝您的请求。如果我们拒绝你的要求,我们会根据法律规定告诉你原因。如果您想就我们对您个人信息的使用提出投诉或回应您关于您个人信息的要求,您可以与我们联系或向您管辖范围内的数据保护监管机构提出投诉。你可以找到你的数据保护监管机构这里

跨境数据传输

如果我们将您的个人信息转移出欧洲经济区或瑞士,并被要求根据欧洲数据保护法律对您的个人信息采取额外的保护措施,我们将这样做。这种保障措施可包括适用欧洲委员会向所述第三国转移个人数据的示范合同这里,或用于转移到美国的第三方,确保他们参加欧盟 - 美国。隐私盾构框架或瑞士美国。隐私盾构框架。请联系我们有关任何此类转移或适用的具体保障措施的进一步信息。

分部本身已经向欧盟和美国进行了自我认证。和Swiss-U.S。隐私保护。欲了解更多信息,请参阅我们的隐私保护通知。

隐私盾牌通知

自2018年7月18日起生效。

segment.io,Inc。(“部分”或“我们”、“我们”或“我们的“)符合欧盟美国。隐私盾构框架和瑞士美国。Privacy Shield Framework,由美国商务部关于收集,使用和保留在美国从欧洲经济区(“EEA”)或瑞士转移到美国的个人数据。我们已通过我们遵守隐私盾构原则的商业部获得认证。要了解有关隐私盾计划的更多信息,隐私盾构原则并查看我们的认证,请访问www.privacyshield.gov.

范围。我们对遵守私隐保护原则的证明适用于(a)我们为账户管理、计费或营销目的从我们的客户和其他访问我们网站的人那里收集的个人数据("manbetx客户端应用下载部分用户数据(b)我们代表客户根据服务协议向其提供在线服务(")manbetx客户端应用下载服务数据“)。

数据处理。我们收集,使用和共享的段用户数据在我们的隐私政策中描述。虽然我们的客户决定提manbetx客户端应用下载交的服务数据,但它通常包括有关自己用户的信息以及他们如何使用客户的网站,应用程序和服务和第三方应用程序。我们按照我们的客户指示处理服务数据,不拥有或控制服务数据。manbetx客户端应用下载

数据处理的目的。我们根据隐私政策中描述的目的收集、使用和共享分段用户数据。我们流程服务数据的目的是为我们的客户提供我们的网上服务,其中可能包括访问和处理数据提供服务,纠正和解决技术或服务问题,按照客户的指示提交数据,或在合同要求。manbetx客户端应用下载

询问和投诉。

如果您认为Segment在我们的Privacy Shield认证范围内维护您的个人数据,您可以将有关我们Privacy Shield合规的任何查询或投诉指向privacy@www.asianminres.com。如果您位于EEA或瑞士,并且有一个未解决的隐私或数据使用令人担忧,请联系我们的美国美国第三方争议解决提供商(免费)https://fedback- orborm.truste.com/watchdog/request.

仲裁。

如果您位于欧洲经济区或瑞士,且分部或我们的争议解决提供商均未解决您的投诉,您可能有权在本协议中更详细描述的某些条件下进行有约束力的仲裁隐私保护的网站

可能接收个人资料的第三方。

我们按照我们的隐私政策与第三方共享细分用户数据。在下列情况下,我们可仅根据适用的客户协议与第三方共享服务数据:

  • 附属公司。我们可能会向我们的子公司和公司联属公司披露服务数据,以便在符合本隐私政策的情况下使用。

  • 服务供应商。我们可能聘请第三方公司和个人管理并代表我们提供服务(如客户支持、托管、网站分析、电子邮件发送、数据库管理服务)。段与这些服务提供商限制访问维护合同,使用和披露个人数据符合我们的隐私保护义务,包括开始转让条款,和我们可能如果不能满足这些义务和责任我们负责事件引起的损害。

  • 法律要求。我们可能披露法律服务数据如果需要这样做为了(例如)响应来自执法、传票或请求法院或政府机构,或者好的信念,认为这样的行动是必要的(a)遵守法律义务,(b)保护和捍卫我们的权利,利益或财产或第三方的利益或财产,(c)防止或调查与服务有关的可能不当行为,(d)在紧急情况下采取行动,保护客户、其用户或公众的人身安全;manbetx客户端应用下载或(e)避免法律责任。

  • 业务转移。当我们开发业务时,我们可能会出售或购买企业或资产。如果企业销售,合并,重组,溶解或类似事件,服务数据可能是转移资产的一部分。

此外,我们可能需要披露我们以公共机构的合法要求讨论我们处理的任何个人数据,包括满足国家安全或执法要求。

您访问的权利,限制使用,并限制披露。

欧洲经济区和瑞士的个人有权查阅有关其个人资料,并限制其个人资料的使用和披露。通过我们的Privacy Shield自我认证,我们承诺尊重这些权利。我们仅代表客户按照其指示处理服务数据。manbetx客户端应用下载这意味着,如果您希望访问“服务数据”,并要求我们在其不准确或违反“隐私保护”的情况下更正、修改或删除其数据,您应向该客户提出您的要求。然后我们将根据他们的指示帮助他们完成这个请求。

如果您的个人数据包含“部分个人数据”,您可以通过电子邮件向我们请求访问该数据,并要求我们纠正、修改或删除该数据,如果该数据不准确或违反了“隐私保护”的处理privacy@www.asianminres.com。我们可能要求您提供具体信息,以帮助我们确认您的身份和处理您的请求。适用法律可能要求或允许我们拒绝您的请求。如果我们拒绝你的要求,我们会根据法律规定告诉你原因。

美国联邦贸易委员会执行。

分部根据“隐私盾牌”下的承诺受美国联邦贸易委员会的监管执法权。如果本隐私盾牌通知和隐私盾构原则之间的条款之间存在任何冲突,则隐私盾构原则应优先。