法律/隐私政策

隐私政策

2020年1月1日起生效。

本隐私政策解释了Segment。io, Inc .(“”或“我们”、“我们”或“我们的)处理我们收集的个人信息

  • 透过我们的网站www.www.asianminres.com(“网站”);

  • 有关分段服务使用者的资料(“服务”);

  • 与我们的营销活动有关;

  • 在我们举办的活动中;和

  • 在我们发布本隐私政策的其他设置中。

Segment尊重您的隐私权,并致力于在如何收集、使用和共享您的个人信息方面保持透明度。如果您对您的个人信息或本隐私政策有任何疑问或担忧,请发送电子邮件至privacy@www.asianminres.com

部门的服务和客户数据万博官方购彩

本服务的注册用户("manbetx客户端应用下载)是使用它收集和管理自己用户信息的企业(”万博官方购彩"),包括它们如何与"用户"的网站、应用程序、服务和指定的第三方合作伙伴互动的信息("客户服务”)。manbetx客户端应用下载客户还可以使用服务更有效地将客户数据路由到他们使用的其他服务或与他们合作的第三方,并控制这些服务和第三方之间如何交万博官方购彩换客户数据。

万博官方购彩客户数据可能包括但不限于关于客户用户身份的信息(如姓名、邮政地址、电子邮件地址、IP地址和电话号码),以及关于用户访问的页面、他们使用的功能和他们在使用客户服务时采取的行动的信息。本隐私政策不适用于客户数据或客户服务,我们不负责客户对客户数据的处理。万博官方购彩manbetx客户端应用下载我们的客manbetx客户端应用下载户在收集、使用和披露您的个人信息方面有自己的政策。为了了解特定客户如何处理您的个人信息,我们鼓励您阅读客户的隐私政策。我们在使用客户提供的与万博官方购彩我们服务有关的客户资料时,须经Segment和客manbetx客户端应用下载户签署书面协议。

我们收集的个人信息

你给我们的信息。

您通过本服务或其他方式提供的个人信息包括:

  • 联系信息,例如你的名、姓、职称、所属机构、邮政地址、办公地点、电子邮件地址和电话号码;

  • 配置信息,例如用户名、密码和偏好;

  • 通信,例如您在回应调查、参与市场研究活动、与本公司代表进行电话会议时所提供的信息(如法律允许,这些信息可在您的许可下进行记录);向服务部门报告问题,接受客户支持或与我们进行其他沟通;

  • 交易信息,如您用于支付服务的信用卡或其他支付卡的详细信息,以及您与服务相关的账单信息和交易历史;

  • 市场信息例如,你对接收营销信息的偏好,以及你如何与他们打交道的细节;和

  • 其他信息我们将按照本隐私政策中所述或在收集时披露的方式使用。

来自第三方的信息。

我们可能会将从您处获得的个人信息与从其他来源(例如我们的客户)获得的个人信息相结合;manbetx客户端应用下载数据提供商;我们公司集团内的子公司;商业伙伴,如联合营销伙伴和活动联合赞助商;以及公共资源,比如社交媒体平台。

自动收集的数据。

我们、我们的服务提供商和我们的业务合作伙伴可能会自动记录您、您的电脑或移动设备以及您在本网站和其他在线服务上的活动的以下信息:

  • 设备数据,例如您的计算机或移动设备操作系统类型和版本号、制造商和型号、浏览器类型、屏幕分辨率、IP地址、惟一标识符和一般位置信息(如城市或城镇)。

  • 使用数据,例如您在浏览本网站之前访问过的网站、您浏览过的页面或屏幕、您在该页面或屏幕上花费的时间、页面或屏幕之间的导航路径、关于您在该页面或屏幕上的活动的信息、访问时间和访问时间。

我们的一些自动收集是方便:

  • 饼干,是存储在访问者设备上的文本文件,用于唯一识别访问者的浏览器,或存储信息或设置在浏览器中,以帮助您有效地在页面之间导航,并记住您的偏好,启用功能,帮助我们了解用户活动和模式,促进在线广告和衡量我们的广告效果。

  • Javascript库,它是网页中的代码片段,当某些操作发生时执行。

  • 网络信标,也被称为像素标签或清晰的gif,通常用于证明网页或电子邮件被访问或打开,或其中的某些内容被查看或点击,通常用于编制有关网站使用情况和营销活动成功的统计数据。

有关在网站上使用这些技术的更多信息,请参阅我们的网站资料收集政策

敏感的个人信息。

我们要求您不要在本服务或通过本服务或以其他方式向我们共享任何敏感的个人信息(例如,社会安全号码、种族或民族血统、政治观点、宗教或其他信仰、健康、生物特征或遗传特征、犯罪背景或工会成员身份等相关信息)。无论如何,您必须同意我们按照本隐私政策处理和使用此类敏感个人信息。

更改您的个人信息。

重要的是,我们掌握的关于您的个人信息是准确的和最新的。如果您的个人信息在您与我们的关系期间发生了变化,请更新您的注册资料或通过电子邮件通知我们privacy@www.asianminres.com

我们如何使用您的个人信息

我们将您的个人信息用于以下目的或收集时向您说明的其他用途:

服务交付。

我们将您的个人信息用于:

  • 提供、操作、维护和改进服务;

  • 如果您是“用户”,则与您就本服务进行沟通,包括向您发送服务公告、技术通知、更新、安全警报以及支持和管理信息;

  • 处理您的服务订阅交易和处理您的相关付款:

  • 了解您的需求和兴趣,并个性化您使用本服务的体验;和

  • 为服务提供支持,并回应您的请求、问题和反馈。

现场操作。

我们将您的个人信息用于:

  • 提供、操作、维护和改进网站;

  • 了解您的需求和兴趣,并使您的网站体验个性化;和

  • 为网站提供支持,并回应您的请求、问题和反馈。

研究和开发。

我们可能会将您的个人信息用于研究和开发目的,包括分析和改进本服务和我们的业务,以及开发其他产品和服务。作为这些活动的一部分,我们可能会从我们收集的个人信息中创建汇总、去身份或其他匿名数据。我们通过删除使您能够识别个人信息的信息,将个人信息变成匿名数据。出于合法的商业目的,包括分析和改进本服务、促进业务发展等目的,我们可以使用并与第三方共享这些匿名数据。

市场营销。

我们和我们的第三方广告合作伙伴可能会收集和使用您的个人信息用于营销和广告目的:

  • 直接营销。如果您向我们索取信息、使用本服务或参与我们的调查、促销或活动,我们可能在法律允许的情况下向您发送与细分市场相关的营销通讯,但我们将为您提供选择退出的能力。

  • 基于兴趣的广告。我们可能与第三方广告和社交媒体公司签订合同,在我们的服务和其他网站上展示广告。这些公司可能使用cookie和类似的技术来收集信息关于你的(包括上述设备数据和在线活动数据)随着时间的推移,我们的服务和其他网站和服务或与我们的电子邮件,并使用这些信息来服务他们认为广告会让你感兴趣。这些广告被称为“基于兴趣的广告”。您可以了解更多关于限制基于兴趣的广告的选择,在广告的选择下面的部分。

合规和保护。

我们可能会将您的个人信息用于:

  • 保护我们的、您的或他人的权利、隐私、安全或财产(包括提出和抗辩法律索赔);

  • 审核我们的内部流程是否符合法律和合同要求及内部政策;

  • 执行我们的服务条款;

  • 保护、调查和阻止欺诈、有害、未经授权、不道德或非法活动,包括网络攻击和身份盗窃;和

  • 遵守适用的法律、合法的要求和法律程序,如回应政府当局的传票或要求。

经您同意的其他用途。

在某些情况下,我们会要求您同意收集、使用或共享您的个人信息用于其他目的。例如,我们可能会要求您同意在法律要求时向您发送营销电子邮件,或张贴您的证明或背书。

我们如何共享您的个人信息

未经您的明确同意,我们不会将您提供给我们的个人信息与其他组织共享,本隐私政策中所述的情况除外。我们可能会与以下各方共享您的个人信息,并按照本隐私政策中所述或在收集时共享:

  • 服务提供商.我们可能聘请公司和个人代表我们提供网站或服务,或帮助我们经营业务(如IT、客户支持、托管、网站分析、电子邮件发送、营销和广告、研究、活动管理)。他们只被允许使用您的个人信息,以符合本隐私政策的方式执行这些任务。

  • 付款处理器.您在本服务上进行购买时使用的任何支付卡信息均由我们的支付处理程序Stripe直接收集和处理,我们从未实际接收或存储您的全部支付卡信息。Stripe承诺遵守支付卡行业数据安全标准(PCI-DSS),并使用行业标准安全。Stripe可能会根据自己的隐私政策在此使用您的支付信息:https://stripe.com/privacy。

  • 广告合作伙伴。与我们合作的第三方广告公司在网站上收集信息关于你的活动和其他在线服务帮助我们宣传我们的服务(包括,通过基于兴趣的广告),和/或使用散列的客户列表,我们与他们分享给他们提供广告和类似的用户在他们的平台上。

  • manbetx客户端应用下载客户。当您拥有组织管理的帐户时,您的组织可以访问您的信息,如Organization-Administered账户下面的部分。

  • 子公司。我们可能会将您的个人信息披露给我们的子公司和公司关联公司,以便按照本隐私政策进行使用。

  • 专业顾问.在专业顾问向我们提供专业服务的过程中,如有需要,我们可向专业顾问(如律师、银行家、审计师和保险公司)披露您的个人信息。

  • 合规和保护。我们可在我们认为适合于政府或执法官员或私人方的情况下披露您的个人信息(a)出于上述合规和保护目的;(b)法律规定的合法请求或法律程序,如回应政府当局的传票或请求;(c)在法律准许的情况下,与任何法律调查有关;以及(d)起诉或辩护法律索赔。

  • 业务转移。我们可以出售、转让或以其他方式共享与业务交易(或潜在业务交易)有关的部分或全部业务或资产,包括您的个人信息,如合并、合并、收购、重组或出售资产,或在破产的情况下,在这种情况下,我们将作出合理的努力,要求收件人遵守本隐私政策。

你的选择

访问、更新、更正或删除您的信息。

manbetx客户端应用下载客户可通过登录其帐户或发电子邮件至以下地址查阅、更新、更正或删除注册资料中的个人资料privacy@www.asianminres.com

访问由客户控制的数据。manbetx客户端应用下载

Segment与个人资料载于本服务处理的客户资料内的人士无直接关系。万博官方购彩寻求访问、更正或删除此信息的个人应直接向客户提出要求。

营销传播。

您可以通过登录和更改您的帐户设置或遵循电子邮件中的退出提示来选择退出与营销相关的电子邮件。您可能会继续收到服务相关和其他非营销邮件。

奖状。

如果您同意我们在我们的网站上发布一个证明,但希望更新或删除它,请联系我们

饼干。

您可以选择退出我们网站上某些基于cookie的跟踪活动网站数据收集偏好中心。此外,大多数浏览器允许您删除和/或停止接受您访问的网站的cookie。要做到这一点,请遵循浏览器设置中的说明。许多浏览器默认接受cookie,直到您更改设置。但是,如果您不接受cookies,您可能无法使用本服务的所有功能,我们的网站可能无法正常工作。有关cookies的更多信息,包括如何查看浏览器上设置了哪些cookies,以及如何管理和删除它们,请访问www.allaboutcookies.org。

广告的选择。

您可以选择不通过我们的网站收集数据,以便在我们的网站上刊登基于兴趣的广告网站数据收集偏好中心。你也可以通过以下方式限制你的信息用于基于兴趣的广告:

  • 浏览器设置。使用或广告阻止浏览器插件/扩展在您的浏览器设置中阻止第三方cookie。

  • 移动设备的设置。使用移动设备设置限制与移动设备关联的广告ID用于基于兴趣的广告目的。

  • 平台设置。使用谷歌和Facebook基于兴趣的广告退出功能:

    • 谷歌:https://adssettings.google.com/

    • Facebook:https://www.facebook.com/about/ads

  • 广告行业工具。退出参与以下行业退出计划的公司的基于兴趣的广告:

    • 网络广告计划:http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

    • 欧洲互动数字广告联盟(欧洲用户):http://www.youronlinechoices.eu/

    • 数字广告联盟:

      • Optout.aboutads.info,可以让你选择退出网站上基于兴趣的广告。

      • 移动应用程序AppChoices,可在https://www.youradchoices.com/appchoices上找到,它可以让你选择在移动应用程序中退出基于兴趣的广告。

必须在希望应用上述选项的每个设备上设置退出选项。并非所有提供基于兴趣的广告的公司都参与上述广告行业的选择退出程序,所以即使选择退出,你仍然可能收到来自其他公司的一些cookie和基于兴趣的广告。如果你选择退出基于兴趣的广告,你仍然会在网上看到广告,但它们可能与你不太相关。

不跟踪。

某些互联网浏览器可能被配置为向您访问的在线服务发送“禁止跟踪”信号。我们目前不回应“禁止跟踪”或类似的信号。想了解更多关于“禁止跟踪”的信息,请访问http://www.allaboutdnt.com。

拒绝提供个人信息。

如果您在服务中未按要求或强制要求提供信息,或在服务中未按要求提供服务或功能所必需的信息,则该部分或全部服务可能对您不可用,我们可能会停用您的账户。

安全

您个人信息的安全对我们非常重要。我们采取了一系列组织性的、技术性的和实际的措施来保护我们收集的个人信息,无论是在传输过程中还是在我们收到这些信息之后。然而,没有安全保障措施是100%安全的,我们不能保证您的信息的安全性。

国际数据使用

Segment总部设在美国,在其他国家有分支机构和服务提供商,您的个人信息可能在美国或您的母国以外的其他地点收集、使用和存储。我们处理您个人信息的地方的隐私法律可能不如您本国的隐私法律保护。

欧洲经济区的个人应阅读提供的重要信息在这里个人信息在欧洲经济区以外的转移。

第三方网站和服务

本服务可能包含指向第三方运营的其他网站和服务的链接,如社交媒体平台、广告服务和其他网站和应用程序。这些链接不是背书,或代表,我们是附属的,任何第三方。我们不控制第三方网站,应用程序或服务,并不对其行为负责。其他网站和服务在收集、使用和披露您的个人信息方面遵循不同的规则。我们鼓励您阅读他们的隐私政策以了解更多信息。

孩子们

本服务不针对16岁以下的儿童,Segment也不会在知情的情况下获取或接收个人信息。如果我们了解到本服务的任何用户年龄在16岁以下,我们将采取适当措施删除该用户的个人信息,并限制该用户今后访问本服务。

Organization-Administered账户

如果本服务是透过雇主或其他机构提供给你,请注意,你的机构的行政人员可能会:

  • 要求您重置帐户密码;

  • 限制、暂停或终止您对本服务的访问;

  • 访问和保留关于您的帐户的信息;

  • 访问或保留作为您帐户的一部分存储的信息;

  • 更改与您帐户相关的电子邮件地址;

  • 更改个人信息,包括个人资料;和

  • 限制您编辑、限制、修改或删除信息的能力。

有关更多信息,请与您的组织联系或参考管理员的组织策略。

本隐私政策的更改

我们保留在任何时候修改本隐私政策的权利。我们鼓励您定期查看本页,了解我们的隐私做法的最新信息。如果我们对本隐私政策作出重大更改,我们将通过电子邮件(如果您拥有与有效电子邮件地址相关联的账户)或我们认为有合理可能到达您的服务的其他方式通知您。

本隐私政策的任何修改将在我们发布新条款和/或服务的新更改实施后生效(或在发布时另行说明)。在任何情况下,您在发布任何更新的隐私政策后继续使用本服务均表示您接受该更新。

联系我们

如果您对我们的隐私政策有任何疑问或担忧,请与我们联系。

段。注意:数据保护官员

电子邮件:privacy@www.asianminres.com

给加州居民的重要信息

这一条款只适用于加利福尼亚州的居民。它描述了我们在经营业务时如何收集、使用和共享加州居民的个人信息,以及他们就该个人信息享有的权利。就本节而言,个人信息“具有《2018年加州消费者隐私法案》所赋予的含义(”CCPA),但不包括豁免于CCPA范围的资料。

你的加州隐私权。

你有下面列出的权利。然而,这些权利并不是绝对的,在某些情况下,我们可以在法律允许的情况下拒绝您的请求。

  • 信息。您可以要求我们提供以下信息,说明我们在过去12个月内如何收集和使用您的个人信息:

    • 我们收集的个人信息的类别。

    • 我们收集个人信息来源的类别。

    • 收集和/或出售个人信息的商业或商业目的。

    • 我们与之共享个人信息的第三方的类别。

    • 我们是否出于商业目的披露了您的个人信息,如果是,各类别第三方接收人收到的个人信息类别。

    • 我们是否出售了您的个人信息,如果出售了,各类别第三方接收人收到的个人信息类别。

  • 访问.您可以要求一份我们在过去12个月内收集的关于您的个人信息的副本。

  • 删除。您可以要求我们删除从您处收集的个人信息。

  • 非歧视原则。你有权不受歧视地行使上述权利。这意味着我们不会因你行使你的权利而采取拒绝为你服务等行动而惩罚你;提高服务价格/费率;降低服务质量;或建议我们可能会因你行使上述权利而处罚你。

如何行使您的信息,访问和删除权。

您可以通过访问电子邮件提交请求,以行使您的信息,访问或删除权privacy@www.asianminres.com或免费电邮至(866)538-5962。我们需要验证您的身份,以处理您的信息、访问和删除请求,我们保留确认您在加州居住的权利。可能需要政府身份证明。如果您希望指定授权代理代表您提出请求,我们将需要核实您和您的代理的身份,并且您的代理必须提供有效的委托书或我们在合理的酌情决定权下接受的其他授权证明。如果您不向我们提供足够的细节以便我们理解和回应,我们将无法处理您的请求。在某些情况下,法律可能要求或准许我们拒绝你的要求。

我们不会出售您的个人信息。

基于我们目前对CCPA的理解,我们不会“出售”CCPA中定义的您的个人信息。然而,与许多在线公司一样,Segment使用谷歌、Facebook和其他广告公司提供的服务,跟踪网站访问者的活动,帮助向这些访问者发送基于兴趣的广告。我们在上面的“基于兴趣的广告”一节中对此进行了更详细的描述。在用户没有选择跟踪的情况下,使用这些服务可能构成CCPA下的个人信息“销售”。我们不再允许这些服务跟踪您对网站基于兴趣的广告的使用,除非您选择加入,并且您随时可以在我们的网站数据收集首选项中心.然而,我们过去允许在选择退出的基础上进行跟踪的做法可能导致您的个人信息在2020年1月1日之前被“出售”。

我们收集、使用和披露的个人信息。

下表描述了我们根据CCPA (California Civil Code§1798.140(o))规定的类别收集的个人信息类别。

法定个人资料类别(PI)

  • 标识符(通用)

    • PI我们收集(点击详情

      • 联系信息

      • 配置信息

    • 资料来源(点击详情

      • 第三方来源

    • 收集PI的商业/商业用途(点击详情

      • 服务交付

      • 研究与开发

      • 市场营销

      • 合规和保护

    • 我们为商业目的向其披露PI的各方(点击详情

      • 广告合作伙伴

      • 服务提供商

  • 商业信息

    • PI我们收集(点击详情

      • 通信

      • 市场信息

    • 资料来源(点击详情

      • 第三方来源

    • 收集PI的商业/商业用途(点击详情

      • 服务交付

      • 研究与开发

      • 市场营销

      • 合规和保护

    • 我们为商业目的向其披露PI的各方(点击详情

      • 服务提供商

  • 财务信息

    • PI我们收集(点击详情

      • 交易信息

    • 资料来源(点击详情

      • 我们的客manbetx客户端应用下载户

    • 收集PI的商业/商业用途(点击详情

      • 服务交付

      • 合规和保护

    • 我们为商业目的向其披露PI的各方(点击详情

      • 付款处理器

      • 服务提供商

  • 标识符(在线)

    • PI我们收集(点击详情

      • 设备数据

    • 资料来源(点击详情

      • 自动收集

    • 收集PI的商业/商业用途(点击详情

      • 服务交付

      • 现场操作

      • 研究与开发

      • 市场营销

      • 合规和保护

    • 我们为商业目的向其披露PI的各方(点击详情

      • 广告合作伙伴

      • 服务提供商

  • 互联网或网络信息

    • PI我们收集(点击详情

      • 在线活动数据

    • 资料来源(点击详情

      • 自动收集

    • 收集PI的商业/商业用途(点击详情

      • 服务交付

      • 现场操作

      • 研究与开发

      • 市场营销

      • 合规和保护

    • 我们为商业目的向其披露PI的各方(点击详情

      • 广告合作伙伴

      • 服务提供商

  • 专业或就业信息

    • PI我们收集(点击详情

      • 联系信息

      • 配置信息

    • 资料来源(点击详情

      • 第三方来源

    • 收集PI的商业/商业用途(点击详情

      • 服务交付

      • 研究与开发

      • 市场营销

      • 合规和保护

    • 我们为商业目的向其披露PI的各方(点击详情

      • 服务提供商

  • 感觉信息

  • 推论

    • PI我们收集(点击详情

      • 根据我们从客户处收集的上述任何信息得出的用户偏好manbetx客户端应用下载

    • 资料来源(点击详情

      • 我们

    • 收集PI的商业/商业用途(点击详情

      • 服务交付

      • 现场操作

      • 研究与开发

      • 市场营销

      • 合规和保护

    • 我们为商业目的向其披露PI的各方(点击详情

      • 服务提供商

我们可能会进一步向我们的关联公司、我们的专业顾问披露每一类个人信息,这些信息与我们的合规和保护活动以及与我们如何共享您的个人信息部分所述的业务转让有关。

本图表描述了我们自本隐私政策生效之日起及之前12个月内的做法。

欧盟用户的附加信息

个人信息。本隐私政策中提及的“个人信息”等同于欧洲数据保护立法管辖的“个人数据”。

总监,数据保护官员和欧盟代表。段。为了欧洲数据保护立法的目的,io, Inc.是本隐私政策所涵盖的您的个人信息的控制人,您可以使用上面“联系我们”部分列出的联系细节与我们和我们的数据保护官员联系。我们的欧盟代表是:

部分技术爱尔兰,有限公司100 California Street, Suite 700 San Francisco, CA 94111 USA

电子邮件:privacy@www.asianminres.com

处理的法律依据。

本隐私政策中描述的我们处理您个人信息的法律依据将取决于个人信息的类型和我们处理个人信息的具体环境。然而,我们通常所依赖的法律基础列于下表。我们仅在对您的影响不凌驾于我们的合法利益之上的情况下,才将我们的合法利益作为我们的法律基础(除非我们得到您的同意或我们的处理是法律要求或允许的)。如果您对我们如何处理您的个人信息的法律基础有任何疑问,请与我们联系privacy@www.asianminres.com

处理的目的

法律基础

服务交付现场操作

处理是必要的,以执行管理我们的网站运营或服务提供的合同,或采取您在使用我们的服务之前要求的步骤。当我们无法根据合同需要处理您在运营网站或服务时所需的个人数据时,我们基于向您提供您访问和要求的服务的合法利益为此目的处理您的个人信息。

市场营销

在适用法律要求的情况下,处理基于您的同意。如果我们依赖您的同意,您有权在任何时候以您同意时指示的方式撤回它或在服务中。在适用法律未要求此等同意的情况下,我们基于促进我们业务的合法利益,为这些目的处理您的个人信息。

研究与开发

加工是基于我们的合法权益进行研究和开发,以改善我们的服务和开发新的服务。

合规和保护

为遵守我们的法律义务或基于我们保护自己或他人的权利、隐私、安全或财产的合法利益而进行的处理是必要的。

经您同意的其他用途

处理取决于你的同意。如果我们依赖您的同意,您有权在任何时候以您同意时指示的方式或在服务中撤回它。

用于新的用途。

在法律允许且与我们收集个人信息的目的相一致的情况下,我们可能出于本隐私政策中未述及的原因使用您的个人信息。如果我们需要将您的个人信息用于无关目的,我们将通知您并解释适用的法律依据。

保留。

我们只会保留您的个人信息,以满足我们收集信息的目的所需的时间,包括满足任何法律、会计或报告要求的目的。

为了确定个人信息的适当保留期限,我们考虑了个人信息的数量、性质和敏感性,以及因未经授权使用或披露您的个人信息而造成伤害的潜在风险,我们处理您的个人信息的目的,以及我们是否可以通过其他方式达到这些目的,以及适用的法律要求。

你的权利。

欧洲数据保护法律赋予您有关个人信息的某些权利。您可以要求我们就我们持有的您的个人信息采取以下行动:

  • 选择退出。不要再给你发送直接的营销信息。您可能会继续收到与服务相关的和其他非市场营销的通信。

  • 访问。向您提供关于我们处理您的个人信息的信息,并让您访问您的个人信息。

  • 正确的。更新或更正不准确的个人信息。

  • 删除。删除您的个人信息。

  • 转移。将您的个人信息的机器可读副本传送给您或您选择的第三方。

  • 限制。限制对您个人信息的处理。

  • 对象。反对我们依赖我们的合法利益作为我们处理影响您权利的个人信息的基础。

你可以通过电子邮件提交这些请求privacy@www.asianminres.com或我们提供的邮寄地址以上.我们可能会要求您提供具体信息,以帮助我们确认您的身份并处理您的请求。适用法律可能要求或允许我们拒绝您的请求。如果我们拒绝你的请求,我们将告诉你为什么,受法律限制。如果您想就我们使用您的个人信息提出投诉或回应您关于您的个人信息的要求,您可以与我们联系或向您管辖范围内的数据保护监管机构提出投诉。你可以找到你的数据保护调节器在这里

跨境数据传输

如果我们将您的个人信息转移出欧洲经济区或瑞士,并且根据欧洲数据保护法律要求我们对您的个人信息采取额外的保护措施,我们会这样做。此类保障措施可包括适用欧洲委员会向所述第三国转移个人数据的示范合同在这里,或转让给在美国的第三方,确保他们参与欧盟-美国。隐私保护框架或瑞士-美国。隐私保护框架。请联系我们,以了解有关任何此类转让或适用的具体保障措施的进一步情况。

Segment本身已通过欧盟-美国认证。和Swiss-U.S。隐私保护。欲了解更多信息,请参阅我们的隐私保护通知。

隐私保护注意

2018年7月18日生效。

段。io, Inc .(“”或“我们”、“我们”或“我们的)符合欧盟-美国的规定。隐私保护框架和瑞士-美国。美国商务部就收集、使用和保留从欧洲经济区(" EEA ")或瑞士转移到美国的个人数据所制定的隐私保护框架。我们已经向商务部证明,我们遵守隐私保护原则。欲了解更多有关隐私保护计划、隐私保护原则及查看我们的认证,请访问www.privacyshield.gov

范围.我们证明遵守私隐保护原则的证明适用于以下情况:(a)我们为帐户管理、帐单或市场推广目的从我们的客户及其他访问我们网站的访客收集的个人资料("manbetx客户端应用下载部分用户数据“)及(b)我们代表客户根据服务协议向他们提供在线服务(”manbetx客户端应用下载服务数据”)。

数据处理.我们收集、使用和共享的部分用户数据在我们的隐私政策中有描述。当我们的客户决定提交manbetx客户端应用下载什么服务数据时,它通常包括关于他们自己的用户以及他们如何使用客户的网站、应用程序和服务以及第三方应用程序的信息。我们根据客户的指示处理服务数据,并不拥有或控制服务数据。manbetx客户端应用下载

数据处理的目的。我们收集、使用和共享段用户数据的目的在我们的隐私政策中描述。我们流程服务数据的目的是为我们的客户提供我们的网上服务,其中可能包括访问和处理数据提供服务,纠正和解决技术或服务问题,按照客户的指示提交数据,或在合同要求。manbetx客户端应用下载

询问和投诉。

如果您认为Segment在我们的Privacy Shield认证范围内保留您的个人资料,您可向以下机构提出任何有关遵守我们的Privacy Shield的查询或投诉privacy@www.asianminres.com.如果您位于欧洲经济区或瑞士,并有未解决的隐私或数据使用问题,我们还没有令人满意地解决,请与我们位于美国的第三方争议解决提供商(免费)联系https://feedback-form.truste.com/watchdog/request

仲裁。

如果您位于欧洲经济区或瑞士,且Segment或我们的争议解决提供商均未解决您的投诉,您可能有权在本协议中详细描述的特定条件下援引具有约束力的仲裁隐私保护的网站

可能收到个人资料的第三方。

我们将按照我们的隐私政策与第三方共享部分用户数据。我们可在以下情况下并仅根据适用的客户协议与第三方共享服务数据:

  • 子公司。我们可将服务数据披露给我们的子公司和公司附属公司,以便按照本隐私政策进行使用。

  • 服务提供者。我们可能聘请第三方公司和个人代表我们管理和提供本服务(如客户支持、托管、网站分析、电子邮件发送、数据库管理服务)。段与这些服务提供商限制访问维护合同,使用和披露个人数据符合我们的隐私保护义务,包括开始转让条款,和我们可能如果不能满足这些义务和责任我们负责事件引起的损害。

  • 法律要求。我们可能披露法律服务数据如果需要这样做为了(例如)响应来自执法、传票或请求法院或政府机构,或者好的信念,认为这样的行动是必要的(a)遵守法律义务,(b)保护和捍卫我们的权利,(c)防止或调查与服务有关的可能不法行为,(d)在紧急情况下采取行动,保护客户、其用户或公众的人身安全;manbetx客户端应用下载或(e)保护免受法律责任。

  • 业务转移。当我们发展业务时,我们可能会出售或购买业务或资产。在公司出售、合并、重组、解散或类似事件中,Services Data可能是转让资产的一部分。

此外,我们可能会被要求披露我们在回应公共当局的合法请求时处理的任何个人数据,包括为了满足国家安全或执法要求。

你的访问权,限制使用权和限制披露权。

欧洲经济区和瑞士的个人有权访问其个人数据,并限制其个人数据的使用和披露。通过我们的Privacy Shield自我认证,我们承诺尊重这些权利。我们只代表我们的客户按照他们的指示处理服务数据。manbetx客户端应用下载这意味着,如果您希望访问“服务”数据,并要求我们纠正、修改或删除数据(如果数据不准确或在违反“隐私保护”的情况下进行处理),您应联系该客户提出您的要求。然后我们将根据他们的指示帮助他们完成这个要求。

如果您的个人数据包括分段个人数据,您可以通过电子邮件要求访问该数据,并要求我们纠正、修改或删除该数据(如果该数据不准确或在违反隐私保护的情况下进行处理)privacy@www.asianminres.com.我们可能会要求您提供具体信息,以帮助我们确认您的身份并处理您的请求。适用法律可能要求或允许我们拒绝您的请求。如果我们拒绝你的请求,我们将告诉你为什么,受法律限制。

美国联邦贸易委员会执行委员会。

Segment在Privacy Shield下的承诺受制于美国联邦贸易委员会的监管执行权力。如本私隐保护通知的条款与私隐保护原则有任何冲突,应以私隐保护原则为准。

Truste密封